Subgerente de Restaurante
- Luanda
- Permanente
- Horário completo
- Apoiar o Gerente na gestão operacional do restaurante;
- Coordenar e motivar a equipa de sala e cozinha;
- Garantir um atendimento de excelência ao cliente;
- Assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar (HA-CCP);
- Participar na gestão de stocks, encomendas e controlo de custos;
- Substituir o Gerente nas suas ausências;
- Garantir o cumprimento das normas de segurança e uso de EPIs;
- Cumprir e fazer cumprir os procedimentos do sistema integrado de Gestão de Qualidade, Ambiente e Segurança da sua responsabilidade.
- Habilitações literárias correspondentes ao ensino médio ou curso técnico de restauração/hotelaria;
- Profissional com know-how na área de hotelaria de pelo menos 5 anos;
- Conhecimentos de ferramentas informáticas (POS, Excel, etc.);
- Boa capacidade de comunicação e gestão de equipas;
- Disponibilidade para horários rotativos e fim-de-semana;
- Capacidade de liderança e organização.
Jobartis