Gerente de Restaurante

  • Cacuaco, Luanda
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 16 dias
Como Gerente de restaurante, será responsável pela liderança e gestão das operações gerais do restaurante. As principais responsabilidades incluem:
Desenvolver e implementar estratégias operacionais para garantir uma experiência de qualidade ao cliente;
Gerir a cadeia de abastecimento alimentar, controlar o inventário e a compra de ingredientes;
Supervisionar as operações da cozinha para garantir a qualidade dos alimentos e os níveis de serviço;
Formar e gerir a equipa de pessoal para criar um ambiente de trabalho positivo;
Conduzir campanhas de marketing para aumentar a consciencialização e atrair novos clientes;
Auditar as demonstrações financeiras para controlar os custos e maximizar os lucros;
Manter a comunicação com o diretor regional para atingir os objetivos de desempenho;RequisitosTitulação mínimaEnsino SecundárioExperiência exigida3 AnosNacionalidadeAngolaLínguasInglêsArea funcionalCompetênciasAtendimento ao ClienteAptidões necessáriasNacionalidade Angolana
Ensino médio concluído;
Experiência mínima de 3 anos na função;
Experiência relevante na gestão de restaurantes e familiaridade com o processo de funcionamento de restaurantes;
Domínio da língua inglesa.EmpregadorNome do empregadorEmpresa líder em Prestação de serviçosSobre a nossa empresaEmpresa líder em Prestação de serviços

Jobartis

Vagas similares

  • Oportunidade Urgente: Gerente de Restaurante

    Kept People

    • Luanda
    Detalhe da Oferta: Espaço de restauração e lazer de referência em Luanda, pretende identificar por nosso intermédio: Gerente de Restaurante (m/f) Missão: Será responsável po…
    • Há 1 mês
  • Vaga para Gerente de Logística (Restauração)

    NOX

    • Luanda
    Detalhe da Oferta: A NOX está a recrutar para um dos seus clientes no Sector de Restauração, um de Logística (m/f) com o seguinte perfil: Responsabilidades: Supervisão, coor…
    • Há 2 mêses
    • Aplicar facilmente